본문 바로가기
지역특산물직거래/베리류 다팜

야생 산딸기 복분자로 복분자청 만들기~

by 해남아지매 2024. 6. 27.
728x90
반응형

안녕하세요~

오늘부터 비소식이 있는데요!

수확시기가 짧은 복분자는 

한달정도 밖에 되지 않는데요!

지금 아니면 내년까지 기다려야 하는 복분자!

맛좋은 복분자로 복분자청 까지!

지금 바로 안내해드립니다~

복분자농장에서 전해드리고 있는 올해 첫 복분자!

야생 산딸기 라고 불리우는 복분자는 

복분자꽃 개화시기는 5월이며

수확시기는 7월 초순부터 시작하여 한달정도 수확할 수 있는데요~

지금 제철을 맞이 하는 복분자로 복분자청까지~

간편하게 즐기시고 싶으시다면 복분자청 & 복분자즙 으로!

예로부터 복분자는 동의보감 외에도 여러 문헌에도 

효능이 좋다고 내용에 명시 되어 있는데요!

가장 대표적인 안토시아닌성분이 풍부하여

혈관관리와 살균작용에 좋다고 합니다!

복분자는 항암은 물론 노화억제에 좋다고 하는데요!

성질이 따뜻하여 몸에 열이 많으신 분들이 과다 섭취하시면

복통과 설사를 일으킬 수 있답니다!

또한 신장이 약하신분들에게도 과다 섭취하시면 안좋다고 하니 

꼭 참고 하시어 주문문의 주시기 바랍니다~

간편하게 드실 수 있도록 만들어 낸 복분자청까지!

올해 첫 복분자 가격 안내해드립니다!

장마가 시작 되고 나면 수확시기가 오는데요~

잘 자라난 복분자를 맛보고 싶으시다면 

아래의 가격표를 보시고 문의 주시기 바랍니다~

간편하게 드실 수 있도록 만들어낸 복분자즙 & 복분자진액 까지

복분자를 드시기 힘드시면 복분자청으로 만들어 

드시면 다양한 방법으로 드실 수 있는데요~

복분자는 노화를 지연시켜 주고 피부를 맑게 해준다고 해서

여성분들도 많이 찾으시는데요~

또한 남성들분들에게 좋다고 하여 더욱 더 인기 좋은 상품이랍니다!

달달하고 깔끔한 맛이 일춤인 복분자즙 & 복분자진액!

가격이 부담 스러우시다면 올해의 첫 복분자로

집에서 부담없이 즐길 수 있도록 복분자청으로

만들어 드시는 것도 적극추천 드립니다~

온 가족들에게 좋다고 하니 올 해 건강지킴이는 복분자로!

선물용으로도 아주 인기가 좋아서 잘나가는데요~

집에서 복분자청으로 만들어 요거트에 넣어 드셔도 

아주 꿀맛이랍니다!

애주가 분들에게도 건강하게 즐길 수 있는~

가성비 좋은 복분자진액도 구비되어 있으니 빠르게 전화 문의 주시기 바랍니다~

복분자는 면역력 강화에 도움을 주니

면역이 약한 우리 아이들에게도 조금씩 먹으면 

면역이 향상된다는 점! 

항산화 물질도 함유하고 있어서 부모님들에게도

좋고 다이어터 분들에게는 더욱 더 좋은~

복분자를 생과로 잘 드시지 못하시는 분들에게

적극 추천해 드리고 있는 복분자청!

만들기도 아주 쉽다고 하니 집에서 

1년 내내 즐길 수 있도록 복분자청으로~

지금 바로 전화 문의 주시기 바랍니다~

반응형

댓글